Язычки из слоеного пресного теста рецепты. Оригинальная выпечка - "язычки из слоеного теста". Язычки из слоеного теста — Приготовление.

Слоеные «язычки» – любимое многими с детства лакомство – наиболее простой из рецептов выпечки, который можно приготовить из слоеного теста. В то же время это очень вкусные, сытные и красивые изделия. Как испечь слоеные «язычки» и порадовать домашних вкусом детства?

Слоеные язычки рецепт приготовления

  1. Приготовление рецепта слоеного теста или слоеных язычков относительно недорогое – мука, вода, соль, уксус, масло – вот и все его компоненты. Но это тесто слоеные язычки потребует от вас длительного времени. Внимания и старания. Поэтому занимайтесь им, как медитацией: отключившись на время от всего остального мира и настроив сознание на восприятие духовных сфер.
  2. Твердой рецептуры у слоеных язычков нет: чтобы испечь слоеные язычки, вначале обязательно добавьте в воду 1 чайную ложку уксуса (9%–ного) на 1 л, и затем муку замешиваем с подслоленной по вкусу (как бульон) водой, как говорится, «сколько возьмет», пока не получится достаточно крутое тесто. На 1 кг изделий Вам потребуется 1 л жидкости.
  3. Подготовленные слоеные язычки ставим в холодильник на 30 минут. Там же (но не в морозилке!) держим масло, сформованное в прямоугольный кусок (как в пачке) – его на тесто из 1 л воды нужно 200–250 граммов. Масло для слоеных язычков должно быть охлажденным, но пластичным. Заменять его подсолнечным нельзя, а маргарином – нежелательно, это может стать препятствием для слоистости теста.

Как приготовить слоеные язычки?

Между слоями мы добавим жир или масло, что позволит парам вытечь в выпечке и поднять слои слоеного теста друг на друга. В этом рецепте мы покажем вам, как сделать фантастические петли из слоеного теста со сливками, идеально подходящие для хорошего кофе, десерта или десерта, закуски, завтрака или в любое время дня!

Ингредиенты для заварного крема

Слоеное тесто можно купить уже в замороженном или охлажденном разделе вашего супермаркета, но вы также можете сделать это дома, так как это очень легко и даст вам петли из слоеного теста с корицей и сливками более личным прикосновением. ½ ванильных веточек 7 яичных желтков 1 яйцо 150 г сахара 75 г муки 1 ореховое масло.

Подготовка слоеного теста

Мы делаем отверстие в середине кургана в виде вулкана, и мы вводим соль, воду и 60 г масла в куски в этой пустоте. После этих 15 минут отдыха, с роликом, мы растянем массу на столешнице или верстаке, предварительно посыпанном небольшой мукой, чтобы избежать приклеивания теста. Мы будем растягивать эту массу как звезду, так что легче вставить масло внутрь и сформировать оставшиеся слои. Мы повторим процесс растяжения как звезды и несколько раз собираем кончики внутрь.
  • Мы кладем всю муку на столешницу или стол.
  • Смешайте с ложкой, понемногу, и месите рукой, пока не будет приложено все тесто.
  • Мы сформируем шар и дадим отдохнуть в холодильнике около 15 минут.
  • Мы выберем подсказки внутрь.
Мы закончим оставлять тесто растянутым, лучше всего в форме квадрата или прямоугольника, хорошо растянутого.

  1. Тесто раскатываем в слой примерно 2 см, по центру выкладываем масло и прочно защипываем в виде запечатанного конверта, чтобы не расползлось при раскатке.
  2. Медленно и аккуратно, без сильного нажима, раскатываем сверток до 2 см толщиной. Складываем полученный пласт в четыре раза – вдоль и поперек. И снова ставим в холодильник на 30 минут. Перекур!
  3. Достаем тесто для слоеных язычков, и повторяем в точности всю процедуру п. 4., включая перекур.
  4. Собственно, тесто для того чтобы испечь слоеные язычки, готово, осталось превратить его в «язычки». Для этого смазываем поверхность размешанным яйцом и посыпаем сахаром и ванилином, корицей, кардамоном или другими пряностями, которые Вам по вкусу. Скалкой легонько вдавливаем сахар в поверхность. Хорошо наточенным ножом, пилящими движениями – чтобы не склеить слои по краям надреза! – разрезаем тесто на прямоугольнички, учитывая, что при выпечке они «вырасту» в 1,5 раза по площади и в 3 раза – по высоте.
  5. Кладем слоеные язычки на противень и отправляем в нагретую до 250–300 градусов духовку минут на 15. Главное – не заглядывайте в духовку, иначе тесто осядет – и «схлопнется» – тогда вместо нежных слоек получатся твердые, как камень, куски, похожие на кирпичики.

Готовить различную выпечку из готового теста - одно удовольствие. Нет необходимости сильно пачкаться или долго месить тесто, оно готово, его нужно только раскатать и отправить в духовку.

Приготовление заварного крема

Кондитерский крем прекрасно сочетается с несколькими конфетами и десертами, а в петлях из слоеного теста с корицей и сливками это необходимо. Кроме того, положите сахар с собой, искупайте его небольшим теплым молоком и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся часть молока в эту смесь и нагрейте до тех пор, пока она не станет толстой, не останавливаясь, чтобы мешать. Охладите его в миске и поместите масло в слой.

Монтаж петель слоеного теста со сливками

  • Принесите варить молоко ванилью.
  • Когда он кипит, удалите и позвольте ему покалывать.
  • Также добавьте желтки и яйцо.
Наконец, все, что вам нужно сделать, это добавить петли из слоеного теста с корицей и сливками.

Язычки именно так и готовятся. Очень просто, быстро, а главное вкусно и ароматно. Прекрасный вариант к чаю или к кофе. Вот несколько вариаций на тему язычков.

Первый вариант

Чтобы не морочить голову и не думать получится слоеное тесто или нет, сегодня производители предлагают уже готовые листы мороженого теста, который для выпечки нужно лишь разморозить и придать им нужную форму. Очень удобно, а главное выпечка всегда получается идеальной и пышной.

Выпекать петли слоеного теста с корицей и сливками

Как только все покрыто, с помощью ножа, вырежьте тесто в 4 равных частях, а затем в полосках толщиной около 5 сантиметров. Поднимите каждую полосу и сложите один угол над половиной всей полосы, чтобы была витая петля. Добавьте сверху сверху сахар и корицу.

  • Разложите тесто на весь тесто, помогая кистью или ложкой.
  • Повторите этот процесс на всех полосах.
  • Взбейте яйцо в миске и нарисуйте каждый лук конвертом на поверхности.
Подавайте с хорошим кофе или тем, что вы предпочитаете.

Стол посыпать мукой и немного раскатать пласт размороженного теста (мороженое кататься не будет). Заварите заварку, она должна быть очень крепкой, смажьте ею лист теста. Это делается для того, чтобы посыпав язычки сахаром, он не осыпался после запекания.

Как уже было написано, щедро посыпаем тесто сахаром, если переживаете, можно немного прихлопывать его рукой к тесту, но к заварке он пристает отлично. Нарезаем пласт на полоски, а затем наискосок, чтобы получить ромбы.

Сахар обычно имеет плохую репутацию среди диет, потому что он способствует увеличению веса, но многие люди хотят знать, действительно ли сахар делает вас жиром. Является ли сахар по своей природе плохим или это количество сахара, которое мы потребляем, что делает нас жирными?

Секреты приготовления слоеных язычков

Это вопрос, который мы должны задать, вместо того, чтобы просто задаться вопросом, станет ли коричневый сахар толще, потому что, как и большинство вещей в потере веса, все зависит от умеренности! Читайте дальше, чтобы узнать, является ли коричневый сахар толстым или потеря веса.

Противень, на котором будет готовиться выпечка, нужно немного посыпать мукой, так она не пригорит и переложить на него язычки. Поскольку они хорошо подходят, очень близко их размещать не стоит, лучше сделать два захода.

Разогреваем духовку до 180°C, ставим в нее противень и ждем минут 15. Ориентиром станет румяная корочка на язычках, а также их подходящий вид. Внимательно следите за дном, очень часто язычки даже за 15 минут успевают пригореть, противень лучше поставить в пазы повыше и чуть дольше их выпекать.

Информация о питании для коричневого сахара

Прежде чем мы сможем ответить, если коричневый сахар станет толще, нам нужно выяснить информацию о питательных веществах коричневого сахара. Эти данные дадут вам представление о том, почему коричневый сахар может способствовать увеличению веса. Одна чайная ложка коричневого сахара имеет только 11 калорий, поэтому она не считает калории, что заставляет вас набирать вес с коричневым сахаром. У сахара коричневого цвета также нет жира, холестерина или натрия, которые традиционно вы хотите избежать.

Второй вариант

Этот способ немного иной, поскольку язычки не обычные, а в форме змеек или червячков. Такую форму дети оценят по достоинству. Итак.

Раскатайте небольшой пласт теста, старайтесь добиться толщины в 0,5 мм, в противном случае змейки слишком подойдут и станут не похожими сами на себя.

В отдельной емкости отделите желток от белка и соедините желток с пакетиком ванильного сахара. Обмажьте этой смесью все тесто и посыпьте его сахаром. Далее пласт нарежьте тонкими полосками шириной около сантиметра.

В качестве углевода коричневый сахар содержит 3 грамма углеводов и 3 грамма сахара, что является незначительным, учитывая, что это такая небольшая часть вашей ежедневной рекомендации. Без витаминов или минералов, добавленных к вашему телу с потреблением коричневого сахара, вы можете начать понимать, почему люди хотят знать, станет ли коричневый сахар толще.

Натуральный коричневый сахар не содержит вредных токсинов при обработке в виде фосфорной кислоты, муравьиной кислоты, диоксида серы, консервантов или любых флокулянтов, поверхностно-активных веществ, агентов, вызывающих набухание, или модификаторов вязкости. «Сырой» сахар содержит 11 калорий каждые 4 грамма. Он богат натуральными минералами и витаминами, такими как железо, калий, магний, кальций и фосфор.

Голову змее делаем, загнув несколько раз кончик полоски с одной стороны, хвостик с другой стороны удлиняем пальцами. Чтобы полосочка была похожа на змею, немного ее изгибаем. Измельчите 2-3 изюминки, вставьте их в голову в качестве глазок (на желток они должны хорошо крепиться). Выложите змеек на противень с расстоянием несколько сантиметров, чтобы они свободно подошли. Отправляем их в разогретую духовку. Готовим минут 15-20. Как только змейки остыли, снимаем их с противня, начиная с хвоста, потому что голова может оторваться.

Коричневый сахар и прибавка в весе

Как мы видим, коричневый сахар гораздо более здоровый, чем белый сахар. Означает ли это, что натуральный сахар не набирает вес? Так что если у коричневого сахара мало калорий и нет жира, как коричневый сахар станет толстым? Ну, ответ кроется в питательных веществах, которые не имеют коричневого сахара, а не те, которые у него есть. Имея 3 грамма сахара и волокна, коричневый сахар считается плохим крахмалом. Коричневый сахар откармливается, потому что его легко разбить, и у вас есть 11 калорий на чайную ложку без питательной ценности.

Заключение

Вот и все. Совершенно несложно, а главное вкусно и быстро. Такая выпечка не займет много времени и подарит домочадцам вкусное чаепитие с любимыми сладостями.



gastroguru © 2017